您當前所在位置 樂清文明網 > 百日攻堅
全市安全生產、?;愤\輸安全整治暨消防安全百日攻堅推進會要求,將安全防范措施落細落實
來源: 樂清日報 發表時間: 2020-07-03 14:13:00 編輯: 谷藝誠
  7月2日,樂清市召開安全生產、?;愤\輸安全整治暨消防安全百日攻堅推進會,旨在貫徹落實溫州市第二季度安全生產和消防工作例會暨?;愤\輸安全整治推進會會議精神,認真分析研判全市上半年安全生產和消防安全工作形勢,對第二季度各項重點工作進行再部署、再強調。

  據悉,今年以來,各地各部門認真貫徹落實市委市政府安全生產工作部署,強化隱患排查治理,有力推動了全市安全形勢持續穩定好轉。上半年全市各類安全生產事故起數、死亡人數,同比分別下降40%和30%,未發生較大及以上生產安全事故。

  就進一步做好安全生產,抓好各項重點工作落實,會議指出,各地各部門要堅持不懈地把安全生產各項工作落實落細、抓緊抓牢,不斷提升安全發展水平。會議強調,要統一思想、認清形勢,切實增強做好安全生產工作的責任感和使命感,各地各部門要以對人民高度負責的態度,把各項安全措施抓實抓細抓到位;要緊盯重點、鐵腕整治,持續推進安全隱患銷號治理,全力推進安全生產綜合治理三年行動、?;返缆愤\輸整治及防汛防臺準備工作等各項重點任務,按照既定的整治方案,全力抓好推進落實;要緊盯目標、狠抓落實,堅決打贏消防安全攻堅硬仗,各地各部門要拿出爭分奪秒的勁頭,從嚴從實抓好落實推進;要強化領導、壓實責任,全面營造齊抓共管良好氛圍。

  會議當天,與會人員還走訪參觀了北白象鎮才頭社區居住出租房、民房、合用場所改造提升建設示范點,觀摩了該社區智能煙感報警器智慧消防演練。

附件:

俄罗斯女人XXX极品