您當前所在位置 樂清文明網 > 道德模范
漫說好人⑤|“心悅”獻血志愿服務隊:19年無償獻血6萬毫升
來源: 樂清市精神文明建設指導中心 發表時間: 2020-12-09 09:33:00 編輯: 谷藝誠

  樂清市供電局“心悅”志愿服務隊成立于2001年,義務獻血19年,由19名隊員組成。這支隊伍融合了70后、80后和90后,在3名骨干級獻血達人的努力和引導下,形成了一支有愛、有戰斗力的團隊。目前,累計獻血達6萬多毫升,這支服務隊猶如一個活血庫,秉著利他的情懷堅持獻血,并帶動身邊很多人參與獻血。在今年抗疫期間,醫院血庫告急,白血病患者缺少血小板,性命垂危。關鍵時刻,隊員們主動獻血,并發動樂清其他志愿隊伍獻血,解決了醫院燃眉之急。除獻血外,近年來,該服務隊還聯合社會各界,創新建立以電為圓心的公益平臺項目,將能源發展與民生幫扶工作相結合,深入環境惡劣的藏區、農村、企業大力開展扶貧脫貧、助殘、助老、助學等公益志愿活動。

附件:

俄罗斯女人XXX极品