您當前所在位置 樂清文明網 > 圖說樂清
“凝聚心力量 奉獻新時代”樂清市舉辦第二屆新春文明共建晚會
來源: 樂清市精神文明建設指導中心 發表時間: 2020-01-20 14:37:00 編輯: 谷藝誠

  1月18日晚,“凝聚心力量 奉獻新時代”2020樂清市第二屆新春文明共建晚會在樂清大劇院隆重舉行,為全市人民獻上新春之際最美好的文化盛宴和新年祝福。浙江省委宣傳部紀檢監察組副組長鄭龍,溫州市文明中心副主任余慶,樂清市委常委、宣傳部部長范曉東,樂清市政協副主席陳亦殊,中能集團樂清公司總經理余供益出席晚會。晚會由六名來自不同行業的新時代文明實踐志愿者主持,一千兩百多名市民到場觀看演出,直播在觀達71萬多人次。

  本次晚會由市委宣傳部指導,市文明辦、市文明中心主辦,市文廣旅體局、市融媒體中心、團市委、市婦聯、市文聯等單位聯合協辦,市流行音樂學會承辦,中能·天際東方冠名。

  整場晚會由序《歡歌鼓舞》及《聚力凝心》《和積眾善》《激濁揚清》《砥礪前行》四大篇章共12個節目組成。節目形式包括歌曲、戲曲秀、音樂情景劇等。

  伴隨著中國鼓的節奏,晚會在序《歡歌鼓舞》中拉開帷幕,在一片喜慶融洽的氣氛中,精彩節目輪番上陣,爆燃全場。

  大型歌舞《喜由心來》表達了“樂清歡迎你常來”的喜樂邀約,時尚戲曲秀《中國潮》傳遞著濃濃的國粹風味。

  《好人就在身邊》《你就是這樣的人》《愛心傘》等節目,通過多種形式對道德模范、好人事跡進行演繹,歌頌發生在身邊的好人好事,彰顯崇尚道德的社會新風尚。

  熱歌聯唱《載歌載舞》歡騰動感,激起現場觀眾掌聲、歡呼聲不斷,將晚會一次又一次推向高潮。

  武術表演《浩然正氣》剛柔并濟,展示著泱泱華夏千百年來沉淀的文明與汗水,感受傳統禮儀文化韻味。

  器樂情景《日光稻香》使人身臨其境,在余音繞梁的樂曲合奏之下,體驗漫步稻田之感。

  《那片田埂》在曼妙舞姿、優美歌喉中,展現了豐收的景象。

  《戰臺風》訴說著2019年9月超強臺風利奇馬襲卷樂清大地時,那一幕幕感人至深的畫面。

  《愛在路上》歌唱了臺風期間交警舍小家為大家的故事。

  大型歌舞《和諧圓舞曲》恢宏大氣,蕩氣回腸,帶來強烈的視覺震撼。

  伴隨著音樂,晚會在暢想篇《文明樂清 2020快樂出發》中圓滿落幕。

  2020年,樂清將以全國新時代文明實踐試點建設為新起點,凝聚多方力量開展文明實踐活動,大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,積極培育“我為人人,人人為我”的良好風尚,進一步提升全市人民的幸福感、獲得感和安全感。

附件:

俄罗斯女人XXX极品