您當前所在位置 樂清文明網 > 圖說樂清
2020年新時代文明實踐“春泥計劃”繽紛夏日活動開班儀...
來源: 樂清市精神文明建設指導中心 發表時間: 2020-07-21 09:15:00 編輯: 谷藝誠

  7月20日上午,樂清市2020年新時代文明實踐“春泥計劃”繽紛夏日活動開班儀式在樂清市新時代文明實踐中心舉行,市委宣傳部副部長、市文明中心主任鄭克,市文明中心副主任南云,市文明中心副主任邵國清,市傳統文化促進會會長周明幸出席儀式。全體授課老師及志愿者、學生及學生家長約80余人參加此次開班儀式。

  活動由市文明中心主辦,市傳統文化促進會承辦,市朗誦藝術學會、市流行音樂學會、溫州樂子三千國學早教、市漢服文化協會、市心肺復蘇推廣小組、市志偉武術協辦。

  在開班儀式上,鄭克表示,2020年是“春泥計劃”第二個10年的開局之年,也是我市新時代文明實踐全國試點建設之年,此次新時代文明實踐暑期“春泥計劃”項目由市文明中心首次自己開班,精心打造。希望同學們通過這個暑假特殊的“春泥班”,體驗志愿服務,參與志愿服務,成為一名小小志愿者,讓自己成為德、智、體、美、勞全面發展的新時代接班人。

  身著漢服的學生們,向在座授課老師進行“三叩首”拜師,老師予以回禮;出席開班儀式的幾位領導為在場學子點上額間朱砂痣;學子們在老師的示范下,認認真真地寫下“人”字,在老師們的諄諄教導中,思考成長后將成為一個怎樣的人,稚嫩與童真在席間閃耀著光芒......

  據了解,“春泥計劃”是我市未成年人思想道德建設的品牌工程,從2009年推出至今已走過了10個年頭,即利用雙休日、寒暑假期、傳統節日等校外時間,因地制宜組織引導未成年人開展形式豐富的實踐體驗活動,豐富未成年人的課外生活,營造未成年人健康、快樂、安全的成長環境。

附件:

俄罗斯女人XXX极品