您當前所在位置 樂清文明網 > 文明創建
溫州市文明中心檢查我市文明社區創建工作
來源: 樂清市精神文明建設指導中心 發表時間: 2020-11-09 10:40:00 編輯: 谷藝誠

  11月5日上午,溫州市文明中心副主任鐘沛康帶隊來我市檢查樂成街道南門社區創建五星級社區類文明單位。

  鐘主任一行從自治型社區、生態型社區、服務型社區、文化型社區、和諧型社區等五個項目分別查閱了南門社區創建臺賬,實地查看了社區便民服務中心、文化活動中心、轄區小區管理、志愿服務工作等,對社區創建工作予以肯定,并對下一步工作提出三點要求,一是做好開放式小區管理,引入準物業管理,建成小區道路微循環;二是做好社區微網格治理,提升社區管理水平,引導社區居民隨手做志愿;三是做好社區建設未來謀劃,根據十四五規劃,抓住社區換屆契機,謀劃好社區發展思路。

  據了解,今年是溫州市文明村鎮、社區類文明單位創建年。近日,溫州市文明中心組織人員對我市相關村鎮創溫州市文明鎮、示范文明村進行了檢查,永嘉縣文明中心對我市相關村創溫州市文明村進行了交叉檢查。

附件:

俄罗斯女人XXX极品