您當前所在位置 樂清文明網 > 文明創建
市文明中心理論中心組(擴大)學習會召開
來源: 樂清市精神文明建設指導中心 發表時間: 2020-12-22 15:12:00 編輯: 谷藝誠

  12月18日,市文明中心理論中心組(擴大)學習會在樂清市新時代文明實踐中心召開。市委宣傳部副部長、市文明中心主任鄭克主持學習會,中心班子成員及中層以上干部參加。會議還邀請了市委宣傳部副部長李利群旁聽。

  會上,鄭克主任組織學習了《習近平總書記在中央全面依法治國工作會議上的重要講話》及《溫州市抗擊新冠肺炎疫情總結表彰大會精神》,并作中心發言:依法治國的關鍵在于依法執政,依法治國是社會進步的表現,從人治走向法治。法律制度是確保黨和國家的方針、政策落到實處,讓國家意志、人民愿望得以體現的有效手段。

  隨后,班子成員展開集體交流研討發言,以依法治國為切入點,與精神文明創建工作相結合,探討兩者之間該如何相互融合,更好地實施并發揮出積極作用。

  最后,市委宣傳部副部長李利群點評。他充分肯定了文明中心理論中心組學習成果并提出建議,表示理論中心組的召開是班子成員間的談心談話,也是為了促進各成員間相互了解、相互學習、相互進步,更好地形成合力。

附件:

俄罗斯女人XXX极品