您當前所在位置 樂清文明網 > 文明好習慣養成
文明好習慣養成|綠書簽進校園,助力未成年人文明上網
來源: 鹽盆鹽城社區社會組織服務中心 發表時間: 2020-06-08 10:03:00 編輯: 谷藝誠

  為積極引導未成年人學生綠色閱讀、文明上網、健康成長,激發學生濃厚的讀書興趣。5月初,鹽盆街道掃黃打非辦、鹽城社區和鹽盆小學聯合開展“綠書簽”進校園系列活動。通過發放綠書簽,以及開展繪畫、作文、手抄報等系列征集活動,在全校內大力倡導青少年綠色閱讀、文明上網,提升青少年網絡素養,養成良好閱讀習慣,樹立保護知識產權理念,抵制有害出版物和信息。

  通過發放綠書簽宣傳文明上網理念,讓學生了解盜版出版物和不良網絡信息的危害,從小樹立正確的價值觀、人生觀、世界觀,樹立尊重知識、崇尚科學、抵制盜版、綠色閱讀的理念。

  此外,鹽盆小學的學生們圍繞“護助少年兒童健康成長,抵制有害出版物和信息”的主題進行了繪畫、作文、手抄報等創作,通過創作深入理解“綠書簽”的理念。 

  5月29日上午,“綠書簽”系列征集活動頒獎儀式在鹽盆小學室內體育館舉行,讓我們一起欣賞一下同學的作品吧~ 

  綠書簽進校園系列活動,營造綠色、健康、有序的閱讀環境和文化環境,使學生養成愛讀書、多讀書、讀好書的習慣,樹立保護知識產權理念,抵制有害出版物和信息,關注網絡安全、文明上網。

附件:

俄罗斯女人XXX极品