您當前所在位置 樂清文明網 > 文明樂清
文明好習慣養成丨你絕不能錯過的精彩瞬間!2020第二屆樂清漢服節暨全域美之文明風尚行
來源: 樂清市精神文明建設指導中心 發表時間: 2020-12-01 09:51:00 編輯: 谷藝誠

  11月22日,宋湖里坊*第二屆樂清漢服節暨全域美之文明風尚行圓滿舉行,此次漢服節以“全域美之文明風尚行”為主旨,著力宣傳“公筷公勺”、“節約資源”、“光盤行動”、“垃圾分類”,分成漢服巡城、漢服定向賽、主題晚會三個環節進行。

  下面來一同領略漢服的美麗......

  本次漢服巡城從金鼎大酒店白宮廣場集合,經寧康西路,繞行匯豐路,至幸福廣場終點。

  在漢服巡城過程中,巡游隊伍手持“厲行節約 反對浪費”、“垃圾分類 美麗田園”的宣傳牌,向路人展示文明好習慣宣傳標語。

  巡城結束后,在接下來的漢服定向賽中擺攤展示了有關垃圾分類、文明用餐等文明風尚,在主題晚會中融入了“講文明 樹新風”“家和萬事興”等文明理念。

附件:

俄罗斯女人XXX极品