您當前所在位置 樂清文明網 > 文明樂清
新時代文明實踐丨演出進基層 精神入人心——黨的十九屆五中全會精神進基層文藝巡演啟動儀式舉行
來源: 樂清南岳 發表時間: 2020-12-01 10:10:00 編輯: 谷藝誠

  為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆五中全會精神,實施文化惠民工程,豐富基層群眾文化生活,宣傳引導群眾參與“全域美”建設,共享全面小康建設成果。11月25日下午,黨的十九屆五中全會精神進基層文藝巡演啟動儀式在南岳鎮杏灣漁村文化禮堂隆重舉行。樂清市委常委宣傳部長范曉東、市精神文明建設指導中心主任鄭克、市文化和廣電旅游體育局黨組書記局長徐曉斌、南岳鎮黨委書記曾小林、市委宣傳部副部長洪蠻和鎮黨委宣傳委員施展出席儀式。

  文化禮堂內人頭攢動,開場舞《新時代節拍》抒發了表演者對祖國新時代的無限熱愛,隨后詩歌《山海樂清,大美中國》、器樂歌伴舞《我和我的祖國》、舞蹈《歲月如歌》、走秀《陽光的步伐》、男女對唱《雁蕩山樂清灣》、情景音樂舞蹈《家鄉的田野》、小組唱《跟著感覺走》、歌伴舞《國家》等節目輪番上演,收獲現場觀眾陣陣掌聲。本場文藝巡演圍繞黨十九屆五中全會精神還增加了知識問答環節,現場觀眾踴躍參與。

  南岳鎮將結合新時代文化禮堂先鋒隊各種優勢和資源,深入人民群眾,通過演出、宣講、知識問答等多種形式,讓不同知識層面的群眾都能聽得懂、喜歡聽、易接受,并產生共鳴,及時將黨的十九屆五中全會精神飛入尋常百姓家,確保五中全會精神家喻戶曉,全面推動黨的十九屆五中全會精神在南岳大地上落實落細并生根發芽。

附件:

俄罗斯女人XXX极品