您當前所在位置 樂清文明網 > 志愿服務
新時代文明實踐丨志愿服務出新招,“私人定制”送愛到家
來源: 鹽盆鹽城社區社會組織服務中心 發表時間: 2020-12-29 09:41:00 編輯: 谷藝誠

  12月20日,鹽城社區婦聯、母親學堂的志愿者邀請鹽盆公益理發師王麗寒為轄區內一位行動不便的老人送上一份“私人定制”服務——上門理發。

  冬日寒風雖冷,上門服務讓溫暖到家。老人因中風多年,一直行動不便,一次簡單的理發變成了一件困難的事情。社區婦聯在走訪得知這一情況后,為她“私人定制”了理發服務,解決她的“頭”等大事。

  中午,社區婦聯和志愿者以及王麗寒理發師帶著理發工具早早來到老人家開展服務,整個現場其樂融融。志愿者和理發師還詢問老人喜歡什么樣的發型,仔細地為她理發。此外,志愿者還為老人洗腳、剪指甲。老人的家人看了很是感動,對上門服務非常感謝。

  此次活動,通過“私人定制”解決老人實際需求,把服務送到家,用愛心傳遞溫暖,用行動傳遞鄰里情,通過服務活動拉近彼此的距離,打造和諧溫情社區。

附件:

俄罗斯女人XXX极品